PlantãoMCNEWS

Post Top Ad

Your Ad Spot

Saiba quais são os 3 alimentos que aumentam o risco de Alzheimer; evite-os

 


Não é muito habitual fazer associações entre nossa saúde mental e doenças de longo prazo, como demência ou Alzheimer, com os alimentos que consumimos, mas a ciência já começa a identificar alguns culpados.


Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças necessárias na sua dieta, diz a Eat This, Not That!:

 

1) Cereais açucarados: Um dos maiores alimentos conhecidos que pode aumentar o tipo de inflamação que influencia a doença vem na forma de cereais açucarados.


2)Cookies: Quaisquer bolachas ou doces embalados com ingredientes adicionados, com alto teor de frutose, óleos hidrogenados ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de Alzheimer.


3) Refrigerantes diet: Refrigerantes light com todos os adoçantes artificiais também são desreguladores do intestino. A única exceção é a stevia, que é um adoçante natural, mas ainda não se conhecem os efeitos a longo prazo.

 

 

 

Com informações do Notícias Ao Minuto.     

 

 

 

Interaja mais:

 

https://www.facebook.com/manchetedecapa1/

 

https://twitter.com/MancheteDeCapa

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário