Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu
risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças
necessárias na sua dieta, diz a Eat
This, Not That!:
1) Cereais açucarados: Um dos maiores alimentos conhecidos
que pode aumentar o tipo de inflamação que influencia a doença vem na
forma de cereais açucarados.
2)Cookies: Quaisquer bolachas ou doces embalados com
ingredientes adicionados, com alto teor de frutose, óleos hidrogenados
ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de
Alzheimer.
3) Refrigerantes diet: Refrigerantes light com todos os
adoçantes artificiais também são desreguladores do intestino. A única
exceção é a stevia, que é um adoçante natural, mas ainda não se conhecem
os efeitos a longo prazo.
Com informações do Notícias Ao Minuto.
Interaja mais:
https://www.facebook.com/manchetedecapa1/
https://twitter.com/MancheteDeCapa
Nenhum comentário:
Postar um comentário