A ideia foi do dono Jonny McFadden. Como gerencia um pub pequeno e rústico, ele quis colocar em prática um método que assegurasse a segurança dos funcionários. Ele contou à rede de notícias CNN que pensou na cerca elétrica enquanto se preparava para reabrir o estabelecimento. McFadden cogitou colocar uma corda ou corrente para manter as pessoas a uma distância segura do balcão, mas não achou os equipamentos adequados.
“Pensei, ‘isso não vai manter [os clientes] longe”,
relatou. Então optou por um método mais arriscado “para ver o que acontece”.
De acordo com McFadden, a cerca normalmente fica
desligada. Só o aviso já costuma deter os clientes de se aglomerarem perto do
bar.
“Não fica ligada, mas rende o efeito esperado, pois todos
pensam que está ligada e se distanciam dela. É o fator medo. Está funcionando
muito bem”, disse.
+Detalhes: Um Pub é um estabelecimento típicos de países de
influência britânica onde se vendem refeições e bebidas alcoólicas. A cerveja é
a bebida principal, incluindo algumas como Ale, Lager e Escura. O termo “pub”,
deriva-se da expressão inglesa “public house” (traduzida livremente para o
português como “local público”) e, normalmente tem seus clientes, chamado de
“regulares”. São pessoas que bebem no mesmo pub constantemente.
https://sischef.com/tudo-sobre-pub/
Com informações da CNN.
Interaja mais:
https://www.facebook.com/manchetedecapa1/
https://twitter.com/MancheteDeCapa
Nenhum comentário:
Postar um comentário